Bilder

Der Davenna Chor St. Anton i.M. ist ein gemischter weltlicher Chor mit derzeit 29 Sängerinnen und 8 Sängern. Seit 2000 leitet Frau Elisabeth Walch-Wachter aus Schruns mit viel Liebe und Einsatz sehr erfolgreich unsere Singgemeinschaft. Frau Ruth Grasser-Vonier managt mit viel Geschick als Obfrau den Chor.
Unsere wöchentlichen Proben finden jeweils am Montag um 20.00 Uhr im Probelokal in St. Anton i.M. statt.

Wir gestalten jährlich ein großes Konzert und singen zu zahlreichen weltlichen und kirchlichen Anlässen speziell im kulturellen Umfeld des Montafons (Montafoner Sommer, Zusammenarbeit mit der Werkstätte Montafon,......).

Auch der Sängernachwuchs und die Jugendarbeit sind uns ein Anliegen. Deshalb haben wir 2004 den Jugendchor Sunny ins Leben gerufen. Die Jugendlichen wurden mit viel Begeis­terung und Enthusiasmus von Frau Michaela Stemer aus St. Anton i. M. geführt. Seit Oktober 2006 haben wir uns auch für die „Kleinen“ etwas einfallen lassen. Bei den zwischen sechs- und zehnjährigen Kindern soll im Kinderchor La Luna die Freude am Singen geweckt und vor allem aufrechterhalten werden.Die Sunnys und LaLuna werden heute von Frau Ulrike Veits aus Bludenz und Frau Brigitte Berchtel aus Schnifis mit großem Erfolg geleitet!

Konzert 2004 CD2005 CD2006 CD2007

ZVR-Zahl 424681472